5 SPOT tempat Wisata dan Ngopi yang ASIK DAN SUPER COZY DI SENTUL !!

- Selasa, 5 September 2023 | 06:00 WIB
5 Tempt Ngopi dan Wisata yang Asyik dan Cozy Serta Pemandangan yang Indah (Berbagai Sumber)
5 Tempt Ngopi dan Wisata yang Asyik dan Cozy Serta Pemandangan yang Indah (Berbagai Sumber)

ENAMPAGI - Siapa nih yang suka ngopi di tempat cozy dan nyaman? sini-sini biar kita kasih tahu 5 tempat yang nyaman, sejuk dan asik banget buat nongkrong, cuma 45 menit dari jakarta loh kamu sudah bisa eksplore tempat-tempat yang mendukung hobi ngopimu. dimana ya kira-kira tempat yang nyaman dan cozy buat ngopi?

Hmm... Yap betul.. Sentul siapa yang nggak tau daerah yang super sejuk ini, kamu tinggal lewat tol jagorawi aja bisa langsung sampai ke tempat-tempat yang instagramable di sana loh banyak banget pilihan tempat wisata dan ngopi.

Selain tempat kopinya yang asik Sentul juga menyajikan sajian kulinernya loh yang nggak cuma bikin kenyang tapi bikin kantong aman. Nah buat kamu yang penasaran apa aja si 5 Spot Ngopi yang asik dan cozy buat ngopi di sentul? yuk simak!!.

Baca Juga: Profil Djoko Mardianto, yang Dicoret dari Pelatih Ganda Campuran: Ternyata Punya Prestasi Mentereng

1. KOPI TEPI HUTAN

Cafe cozy di kopi Tepi Hutan
Cafe cozy di kopi Tepi Hutan (Instagram.com/@kopitepihutansentul)

cafe hits yang asik dan cozy terbaru di Sentul, tempat ngopi yang satu ini merupakan salah satu objek wisata yang lagi hits banget karena tempat ini hadir dengan mengusung tema dan konsep yang cukup unik di sentul.

daya tariknya yang paling utama adalah tempatnya yang seperti hutan lengkap dengan suara gemericik air sungai. juga view dan curug yang memanjakan mata. Bukit bidadari dan Kopi Tepi Hutan Sentul Forest Club ini dapat kamu datangi di lokasi Bojong koneng, Babakan Madang.

Di tempat ini kalian ada tiket masuknya tapi jangan khawatir tiket masuk ini sudah include ke curugnya juga dapet welcome drinknya loh.

Baca Juga: Herry IP Resmi Jadi Pelatih Ganda Campuran Hingga Djoko Mardianto Tersingkir

Kamu bisa datang ke tempat ini di jam operasionalnya yaitu Senin-Jumat : 09.00 - 17.00, dan Sabtu-Minggu : 08.00-18.00 jadi tempat ini cocok banget buat wisata keluarga atau tempat nongkrong bareng temen-temen.
Selain tempat ngopi di dalam tempat ini juga lengkap menyediakan penginapan dengan tema yang menyatu dengan alam.

2. BELLS PLACE

Resto asik pemandangan 4 gunung bells place
Resto asik pemandangan 4 gunung bells place (Instagram.com/@bellsplace.sentul)

Restoran asik yang ada di rooftop hotelnya ini juga gak kalah cozy, dengan view pemandangan empat gunung sekaligus yang bisa memanjakan mata kalian. gunung-gunung yang mempesona itu diantaranya : ( Gunung geulis, Gunung Salak, Gunung Pangrango dan yang terakhir Gunung pancar).

Halaman:

Editor: Sundari

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Mengenal Paylater: Cara Kerja, Manfaat dan Resiko

Minggu, 21 April 2024 | 13:41 WIB
X